2樓/3號房 JAPAN ARTISTS 273×220 SHOW

2020/07/23
2樓/3號房 JAPAN ARTISTS 273×220 SHOW
在二樓的3號房裡,每個相同的方框,都有不同的精彩。

-2樓/3號房-

在二樓的3號房裡,每個相同的方框,都有不同的精彩.

IMIN Art Lab暨2018年起與日本經紀公司C / LABORATORY於臺南攜手合作了許多藝術聯展,而此系列也是C / LABORATORY為原印臺南搬遷到新基地StableNice BLDG.打造的新企劃,特別邀請了16位日本當代藝術家展出總計47幅畫作,有別於’’日本風暴JAPAN ART STORM’’大篇幅的表現形式,這次採用國際畫布F3號尺寸,由這種最適中的大小作為展覽主軸,每位日本當代藝術家更是為了本這次展覽量身打造,有的可愛童趣,有的精巧細緻,有的更是突破框架呈現抽象之美,無論是哪一種風格,你都可以在273 X 220mm的方框裡,感受日式當代藝術。

● 原印臺南 ●
原印臺南來自台灣的臺南,在台灣提供印刷服務超過三十年了;除了傳統的印刷服務,原印臺南更熱愛地方文化與藝術,近年並與台灣日本兩地藝術家合作舉辦展覽,進而將藝術設計與產品開發結合,透過專業的印刷術與手工藝,打造一系列的高質感藝術設計商品,2018年更成功進駐日本蔦屋書店進行巡迴快閃店,希望將藝術帶入生活,讓文化與美成為你我無可取代的生活風格!!
● C / LABORATORY ●
位於東京目黑區的藝術經紀公司,多年來致力於協助新銳藝術家策展,並規劃展覽周邊商品,旗下超過50位合作藝術家,銷售通路片及全日本,並與日本蔦屋書店全通路合作藝術家巡迴快閃展覽;近年也開始與台灣多家藝廊合作展覽,以及參與台灣的藝術博覽會。
○ 展覽資訊
展期|2020/07/23 THU ◗ 2020/08/31 MON
地點|
原印臺南
營業時間 10:00 - 18:00 ( 週二公休 )
地址:台南市中西區南寧街83巷11號2樓
電話:06-2142335
官方網站:www.imin.com.tw
主辦單位|
原印臺南 IMIN ART LAB
C/LABORATORY
○ 藝術家名單
Hiroko Takahashi / Arisa Itoh
Akiko Noguchi / Mingzi  
Ai Suzuki / Mamiko Ohashi
Akiko Yada / Miyoko Ikishima  
Masako Saito / Kiyokazu Tsujino  
Mikiko Omori / Hiromi Kawano  
Masatou / Makiko Toya  
Yuki Sugiura / Koko Yamamoto 
○ 注意事項
➟本展覽適合各年齡層,免費參觀
➟本展覽開放拍照攝影,也歡迎您上傳至Facebook及Instagram等網路空間,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
➟個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
➟展覽空間為營業空間,請遵守空間規則、動線及現場工作人員指示.
➟請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
➟本展覽相關異動訊息公布或相關事宜,可隨時於臉書活動頁面詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。