關於那些貓的故事 Cat Cat Cat Show

2020/06/03
關於那些貓的故事 Cat Cat Cat Show
由三位日本當代藝術家聯合展出,以「貓」為主題的創作,以三種全然不同的媒材及風格呈現 ''關於那些貓的故事''。


- 關於那些貓的故事 -

穿梭在老臺南的巷弄間,
總在不經意的角落遇見可愛的牠,
每一次的相遇彷彿被按下了開關,
不自覺地停留駐足,蹲下身與牠問聲好!

是貓,也是最迷人的反派角色。

由三位日本當代藝術家聯合展出,
以「貓」為主題的創作,
以三種全然不同的媒材及風格呈現

''關於那些貓的故事''。

本次的展覽除了是原印在 StableNice 的第一檔展覽外,更是與日本藝術經紀公司 Mango Art 合作的第三檔展覽了!

很高興能在這邊和大家一起分享一路從微型藝廊至今的成長,在這個不甚安定的一年,讓貓的可愛迷人紓解你不安的心吧!

● 原印臺南 ●

原印臺南來自台灣的臺南,在台灣提供印刷服務超過三十年了;除了傳統的印刷服務,原印臺南更熱愛地方文化與藝術,近年並與台灣日本兩地藝術家合作舉辦展覽,進而將藝術設計與產品開發結合,透過專業的印刷術與手工藝,打造一系列的高質感藝術設計商品,2018年更成功進駐日本蔦屋書店進行巡迴快閃店,希望將藝術帶入生活,讓文化與美成為你我無可取代的生活風格!!

●MANGO ART COMPANY ●

Giant Mango 由Jun Kurazume 創立於2009年,Jun多年來致力推廣藝術與設計,希望對此傳達多元文化之重要性及帶領創新運動的新方針。至今已在世界各地舉辦超過50場展覽。

官方網站
http://www.giantmango.com

-
○ 展覽資訊
展期|2020/06/04 THU ◗ 2020/07/20 MON

○ 地點

原印臺南

○ 營業時間
週一 ~ 週日 11:00 - 18:00
週二公休
地址:台南市中西區南寧街83巷11號
電話:06-2142335
官方網站:www.imin.com.tw
pinkoi: https://www.pinkoi.com/store/imintainancc

-

○ 主辦單位
原印臺南 IMIN ART LAB
MANGO ART COMPANY

○ 藝術家名單
戸屋ちかこ / Chicaco Toya

カマノレイコ / Reiko Kamano

金田花季 / Hanaki Kaneda

-

○ 注意事項

➟本展覽適合各年齡層,免費參觀
➟本展覽開放拍照攝影,也歡迎您上傳至Facebook及Instagram等網路空間,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
➟個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
➟展覽空間為營業空間,請遵守空間規則、動線及現場工作人員指示.
➟本空間為私有巷道,汽機車請停巷口外南寧街上。
➟請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
➟本展覽相關異動訊息公布或相關事宜,可隨時於臉書活動頁面詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。