原印臺南前進日本蔦屋書店!POP UP!

2018/03/02
原印臺南前進日本蔦屋書店!POP UP!
今年春天,原印臺南將前往日本,與全亞洲頂尖的文具通路品牌 - 蔦屋書店,進行一系列的快閃店活動。

原印臺南前進日本!

原印臺南x 大阪/函館蔦屋書店


今年春天,原印臺南將前往日本,與全亞洲頂尖的文具通路品牌 - 蔦屋書店,進行一系列的快閃店活動。身為一個台灣在地傳統產業轉型的品牌,能與蔦屋書店這樣的通路合作,實在是我們一開始不敢想像的,尤其是我們才剛成立兩年的時間。兩年來,原印臺南堅持許多工藝上與藝術上的原則,希望在技術上精益求精,在藝術家合作上互相扶持雨露均霑,感謝一路上相挺支持的每一位你跟妳。

這一次,我們帶了許多原印特製的獨家商品,包括為日本特製的造型栞栞木木製書籤、厚實帶有細膩紋路的花磚磁磚印章、暢銷熱賣的合成帆布包、獨家立體紋路的花磚吸水陶瓷杯墊、手工線穿膠裝裸背設計款筆記本以及精緻可愛便於裝飾的花磚磁磚磁鐵。


我們秉持初心,也不斷追求卓越,希望能讓大家看見一個來自台南的在地品牌,在國際上獲得注目,發熱發光!有機會的話,來到日本蔦屋,記得來找我們吧!

302 - 318日大阪蔦屋T-SITE

423 - 511 北海道函館蔦屋

IMIN JAPAN

AND PROUDLY COME FROM TAINAN

IMIN TAINAN,我們是原印

相關商品
原印文創