日本風暴-我的泡泡人生 藝術特展

2018/01/15
日本風暴-我的泡泡人生 藝術特展
原印臺南第14號藝術特展 01/13 六 – 2/28 三

原印臺南第14號展覽 我的泡泡人生

在多檔次的舉辦展覽後,我們成功的進擊日本,和日本藝術家合作舉辦展覽了!這次在原印臺南微藝廊,展出的藝術家,個人作品已被多本雜誌、書籍採用,玻璃杯也使用於知名日劇「月薪嬌妻」,想必她在未來的路會更加大放光彩。她就是─NATSUKO TATSUMI

NATSUKO TATSUMI1983年出生於日本東京,畢業於武藏野美術大學視覺傳達設計系。在一間設計公司作了平面設計師4年半後,於2011年成為自由工作的插畫家。希望自己的創作能帶給人們喜悅、驚喜,像是收到有趣的禮物一樣!

NATSUKO TATSUMI的插畫可以在日本不同的雜誌、書籍中看到,也在澳洲、巴黎、倫敦、紐約等國際間展出。作品的線條、色彩簡單又不失個人特性,人物多變而平易近人。這次更為台灣展出了特別畫下的天空男孩、天空女孩、台灣黑熊,原印臺南為此感到萬分榮幸!

知名的個人創作─「泡泡人系列」(AND BUBBLE GUM)已做成多款商品,在日本各地的雜貨店及博物館商店皆有作販售。可愛的人像與不同日常用品結合,讓人忍不住荷包大失血!

這次展覽,製作了一向熱賣的合成帆布包-托特包、手提袋、拉鍊包,還有吸水陶瓷杯墊、手工線裝裸背筆記本,最特別的,是為這次特別製作的磁磚磁鐵、木製頭栞栞木書籤,每一項產品都是限量販售、每個商品都包含了藝術家的創藝和原印臺南的細心與專業。

大家在假日閒暇之餘,若突感人生乏味,歡迎來到原印臺南 藍晒圖文創園區 原印門市,用藝術短暫佔據你的時光。

展覽資訊:
NATSUKO TATSUMI 我的泡泡人生
台南藍晒圖文創園區
原印臺南 微藝廊
平日 13:00 ~ 21:00
假日 10:00 ~ 21:00
日本風暴22位日本當代藝術家聯展
高雄駁二特區蓬萊倉庫區B10倉庫
我們的時代 IN OUR TIME
平日 14:00 ~ 20:00
假日 11:00 ~ 20:00
週二公休

相關商品
原印文創