日本風暴-23位藝術家聯合特展

2018/01/15
日本風暴-23位藝術家聯合特展
高雄駁二特區蓬萊倉庫區B10倉庫 我們的時代 IN OUR TIME 01/13 六 – 2/28

你沒有看錯,原印臺南將展覽規格放大了!這次我們和高雄駁二IN OUR TIME、日本MANGO ARTC/LABORATORY聯手出擊,將日本23位藝術家的創作飄洋過海帶給南台灣的大家。

一進門就可以看見原印設計師特別為展覽畫下的黑板畫,在此放上她創作的背影來紀念這個展覽的重大性~

上樓後看到的,是這次聯合展出的品牌介紹及22位藝術家照片,用長條型的海報型式,展現出這次藝術合作的盛大,也讓民眾更了解原印臺南在做的事情,是將藝術的可能性發揮極致,帶來更多發展。

深長的走廊,隨著一幅又一幅的畫作,我們可以慢慢的欣賞、進入藝術家的內心世界,是童趣的、也有省思意味的、更有奇幻思想的,透過創作,我們得以在同一個世界中看見了其不一樣的面貌。

這次為藝術家做的無框畫和吸水陶瓷杯墊,皆採用最高規格,讓顏色的誤差降到最低、品質也是用心把關,希望為未來的展覽定下更高的立足點。

這次參與展出的藝術家有:

MINAKO ASAKURA

MIKIKO OMORI

AKIKO NOGUCHI

OIKAWA MAYUKI

SAAYA MASAKI

MOFUWA

RIHOKO IKEUCHI

MIYOKO IKISHIMA

YOSHIKO HADA

ERIKO SHIMIZU

SANTABUNNY

TOMO

TAKAKO

YUKINO

MORI KIKI

SAKURAKO ARITA

KOKO YAMAMOTO

MIKI KAJITA

AKEMI KATO

AKI NATORI

BHANJABI

HANAE SASAOKA

NATSUKO TATSUMI (個人展於原印臺南門市,將有另外特別介紹)

在閒暇之餘,駁二IN OUR TIME 我們的時代,原印臺南為大家特別準備的藝術展覽會是一個藝術殿堂,等著你來探索,發掘最深層的個人思想,

-----------------------------------------

展覽資訊:

01/13)) – 2/28()

日本風暴22位日本當代藝術家聯展

高雄駁二特區蓬萊倉庫區B10倉庫

我們的時代 IN OUR TIME

平日 14:00 ~ 20:00

假日 11:00 ~ 20:00

週二公休

NATSUKO TATSUMI 我的泡泡人生 個展

台南藍晒圖文創園區

原印臺南 微藝廊

平日 13:00 ~ 21:00

假日 10:00 ~ 21:00


相關商品
原印文創