小紅屋的森林聚會

2017/12/01
小紅屋的森林聚會
展覽時段:11/23 (四) – 01/12 (五) 地點:藍晒圖文創園區 原印臺南門市

Everyone should have that one Little Red House in our Childhood dream, I hope our works remind people their childhood moment.

Aggie Gheung是舊金山灣區的設計師和插畫家。他畢業於聖荷西州立大學-動畫插畫藝術創作學士,期間,Aggie Cheung獲得了2009年「Society of Illustrators」學生競賽的獎學金,並入圍Adobe卓越設計大獎在插圖類別的決賽。畢業後不久,Aggie成立了小紅屋 The Little Red House,在這個異想世界中,他設計文具、卡片、印刷品和讓人會心一笑的毛絨絨小物。

此次展覽除了有小紅屋的畫作之外,更有Aggie為這次台灣展特別劃下的台灣意象,包括了來台灣一定要喝的珍珠奶茶、古色古香的美麗花紋、具有歷史意義的安平古堡。

活潑的動物們和純真的孩童,在紙上雀躍地玩耍,大熊、小貓咪都出來玩了!

原印臺南為這次的展覽準備了許多精緻商品,有機會來藍曬圖文創園區,記得來看看這場可愛的森林聚會!

相關商品
原印文創